No mundo todo, mercados de alimentos têm sido parte importante da vida da cidade onde estão localizados, constituindo também atrações turísticas bastante populares. São também um dos locais preferidos dos chefs de cozinha de renome internacional, já que em um mesmo lugar eles podem encontrar diferentes ingredientes para suas receitas.

Aqui no Brasil não é diferente. Muitos culinaristas e chefs de cozinha vêm ao Mercado Municipal de Pinheiros em busca de produtos diferenciados para serem usados em suas criações - e nós, do Entreposto das Feijoadas, temos a honra de ter vários deles como nossos clientes, como a querida e talentosa chef Vivi Araujo (foto ao lado).

Aos 30 anos, Vivi Araujo acumula muitas experiências em sua jovem carreira. Formada em Gastronomia, a moça divertida que estagiou com o chef Alex Atala no D.O.M. participou da abertura do famoso Dalva e Dito e trabalhou com francês Pascal Valero no clássico Le Coq Hardy e com o "temido" Erick Jacquin por muito tempo.

Ainda teve pernas para fazer estágio em 2010 em Paris no estrelado Taillevent. De volta a São Paulo, usou seus conhecimentos nas redes e tornou-se referência no mundo da internet, tendo como lema levar criatividade e praticidade para as pessoas.

Atualmente, além de apresentadora do programa culinário "Cozinha Amiga" na TV Gazeta, Vivi Araujo dedica-se à sua marca de Eventos e Jantares Harmonizados e ao desenvolvimento de receitas e conteúdos digitais da sua produtora Cozinha23.

Se você é chef de cozinha como a Vivi Araujo ou amante da boa gastronomia, venha nos fazer uma visita e conhecer nossa incrível variedade de ingredientes nacionais e importados. Será um prazer atender a todos e tê-los como nossos clientes! Lembrando que funcionamos de segunda a sábado, das 8h às 19h.