Existem produtos que fazem mais sucesso em certas épocas do ano, os chamados "sazonais". Alguns deles, pela crença de trazerem sorte e prosperidade, são ainda mais procurados para consumo nas ceias de Natal e Ano-Novo.

É o caso do cotechino (ou codeguim, como é chamado aqui no Brasil) o tradicional - e delicioso! - embutido originário da região de Modena, no norte da Itália.

Produzido com carne suína temperada com especiarias como noz moscada, pimenta e alho, o cotechino possui textura cremosa e é extremamente aromático e saboroso.

Aqui no Entreposto você encontra o italianíssimo cotechino com a vantagem de ser bem fácil de preparar: fica pronto em alguns poucos minutos!

Temos também o zampone, que é o pé de porco já pré-cozido e recheado, produzido exclusivamente com carne suína italiana e também temperado com especiarias. Assim como o cotechino, costuma ser servido acompanhado de lentilhas ou feijão branco cozido ou então ao lado de purê de batatas. 

Venha garantir esses e outros ingredientes diferenciados para deixar suas ceias de final de ano ainda mais gostosas. Para sua maior comodidade, estaremos abertos todos os dias do mês de dezembro até a véspera de Natal, inclusive aos domingos.