De sabores variados, os temperos prontos são sinônimo de praticidade para quem cozinha, garantindo não só agilidade no preparo como também economia de espaço de armazenamento.

A novidade é que agora você também pode comprar aqui no Entreposto os temperos prontos da marca Estar Bem, que utilizam ingredientes 100% naturais e contêm 0% de gordura.

Confira abaixo as opções disponíveis e as dicas de utilização:

Agridoce: sal rosa do Himalaia iodado, abacaxi, alho, casca de laranja, páprica doce, urucum, casca de limão, alecrim, cebola, cenoura, erva-doce, cominho, pimenta do reino, louro, pimenta da Jamaica, semente de coentro, orégano, anis, cravo e gengibre. Ideal para temperar carnes suína e bovina.

Arroz: sal rosa do Himalaia iodado, alho, cebola, tomilho e louro. Sugestão de consumo: 1 colher de sobremesa rasa (5g) para cada xícara de arroz cru.

Carne: sal rosa do Himalaia iodado, alho, cebola, pimenta do reino, louro, alecrim, orégano, limão, aipo tomilho, canela e cominho. Salpique sobre a carne. Utilize como substituto do sal, garantindo mais sabor e menos sódio nas refeições do seu dia a dia.

Feijão: sal rosa do Himalaia iodado, alho, cebola, louro e tomilho. Adicione o tempero ao feijão cozido junto com um pouco de óleo ou azeite e leve ao fogo até engrossar o caldo.

Frango: sal rosa do Himalaia iodado, alho, cebola, cúrcuma, urucum, pimenta do reino, louro, alecrim, sálvia, aipo, limão, zimbro, endro e tomilho. Salpique o tempero sobre o frango.

Legumes: sal rosa do Himalaia iodado, alho, cebola, cúrcuma, feno grego, aipo, alho poró, pimenta do reino, alecrim, louro, casca de limão, endro e cardamomo. Você pode salpicar o tempero sobre os legumes crus ou então depois de cozidos, como preferir. 

Peixe: sal rosa do Himalaia iodado, alho, cebola, coentro em grão, pimenta do reino, alecrim, orégano, limão, zimbro, tomilho, endro, kumel e manjericão. Salpique o tempero sobre o filé de peixe, utilizando como substituto do sal.