Produzidas com alguma diferenciação quando comparada aos rótulos comerciais mais populares, as cervejas especiais têm conquistado, cada vez mais, o paladar e a preferência dos brasileiros.

Se você também é fã desse tipo de cerveja, aproveite para conferir os rótulos da Hemmer's Bier disponíveis no Entreposto e que harmonizam com vários produtos (nacionais e importados) que você também encontra à venda aqui, como frios, queijos, azeitonas e outros deliciosos petiscos:

 

Double IPA HBC 472: é a primeira Single Hop da marca (single hop são cervejas que usam apenas um tipo de lúpulo que fornece as principais características do líquido, aqui no caso o HBC-472, que é um lúpulo experimental americano. Tem coloração amarela intensa, colarinho bem formado e aroma rico e complexo.
Graduação alcoólica: 8,0%.
Amargor: 70 IBU.

 

American Double IPA: feita com os lúpulos Columbus, Amarillo, Cascade e Simcoe, proporciona mais amargor e mais malte que uma IPA normal. Tem aroma que remete ao pinho e a frutas cítricas como o maracujá. 
Graduação alcoólica: 7,8%.
Amargor: 63 IBU.

 

Australian Pale Ale: cerveja feita com os lúpulos Galaxy e Vic Secret, de coloração amarela dourada e creme branco e espesso. Possui aroma que indica frutas tropicais como abacaxi, mamão e maracujá.
Graduação alcoólica: 5,6%. Amargor: 40 IBU.

 

Belgian Tripel: de aparência levemente acobreada e com espuma cremosa e intensa, tem notas frutadas de banana e passas e especiarias como cravo e coentro. No sabor, é uma cerveja encorpada, densa e de alto teor alcoólico.
Graduação alcoólica: 9,2%. Amargor: 25 IBU.

 

Emma Weizen: tradicional cerveja de trigo com origem na Baviera, com leve aroma frutado, de cravo e banana. Tem aparência amarelo claro, turva, não filtrada e espuma abundante. 
Graduação alcoólica: 4,6%. Amargor: 10 IBU.

 

Catharina Sour: refrescante e leve, esta cerveja conta com framboesa e hibiscos que trazem um tom avermelhado para a bebida. No aroma, as notas de framboesa predominam. No sabor, são as notas da fruta e de chá de hibiscos, com leve dulçor e acidez moderada. 
Graduação alcoólica: 4,5%. Amargor: 3 IBU.

 

Angela Weizen: é uma refrescante cerveja de trigo estilo belga, com notas cítricas no aroma e leve condimentado. Diferentemente da maioria das similares nacionais, usa o extrato de laranja, e não raspa de limão ou laranja.
Graduação alcoólica: 5,0%. Amargor: 10 IBU.

 

Brown Ale Chocolate: de coloração marrom escuro, com espuma bege claro e densa, é feita com Nibs de cacau da Fazenda São José em Barro Preto, na Bahia e tem aromas de chocolate e café. 
Graduação alcoólica: 5,3%. Amargor: 20 IBU.

 

Honey: cerveja mista à base de cerveja e mel. De coloração amarela intensa com fino creme branco, leve e fácil de beber, tem aroma dominado pelo mel e frutas amarelas.
Graduação alcoólica: 7,0%. Amargor: 18 IBU.

 

* IBU é a abreviatura do termo em inglês International Bitterness Unit, que indica quão amarga é uma cerveja, numa escala que vai de 0 a 120.

** Proibida a venda para menores de 18 anos. Se beber, não dirija.