Tem coisa mais gostosa que saborear uma deliciosa fondue com os familiares e amigos em casa ou em um jantar romântico?

Melhor ainda se a receita for original e bem fácil e rápida de preparar, como é a fondue Emmi, que você encontra à venda aqui no Entreposto em embalagem contendo 400 gramas, que serve até 3 pessoas.

E o melhor: a fondue Emmi é produzida a partir dos melhores queijos suíços, garantindo, assim, qualidade diferenciada e sabor equilibrado a esse prato de origem suíça.

De onde veio - Não se sabe ao certo qual a verdadeira origem da fondue, mas uma das possibilidades mais aceitas é a de que a preparação teria sido inventada em meio a Segunda Guerra Mundial por camponeses suíços, muitos deles produtores de leite. 

Por causa das batalhas e do rigoroso inverno alpino, os camponeses que não tinham como ir às cidades para comprar mantimentos tiveram a ideia de derreter o queijo que sobrava e mergulhar nesse creme pedaços de pão, para que ficassem macios. 

Outra hipótese sobre a origem da fondue remete à Idade Média, quando uma inesperada superprodução de queijos nos alpes suíços teria motivado a criação desse maravilhoso prato que acabou ficando famoso no mundo todo somente na década de 1950, depois que o chef suíço Konrad Egli (Konni) passou a servi-lo em seu restaurante em Nova York, o Chalet Suisse.