Quem é fã do boursin francês - queijo de textura cremosa, sabor suave e amora fresco que é típico da região da Normandia, onde é preparado com leite de cabra - agora encontra aqui no Entreposto uma versão nacional que é feita com leite de ovelha.

Produzido pela Queijaria Rima, as tradicionais bolinhas de queijo são então aromatizadas com pimenta-rosa, alecrim e tomilho da horta e depois banhadas em azeite, sendo ideais para a elaboração de terrines, recheios de massas, patês e coberturas de pizzas, por exemplo.

Também temos outras delícias produzidas pela Rima, como queijos frescal, avecuia e porã, iogurte e doce de leite cremoso, todos eles sem adição de conservantes ou espessantes.

Sobre a Queijaria - Tocada desde o início de 2016 pelo casal Clara e Ricardo Rettmann, a Queijaria Rima utiliza na fabricação de seus produtos leite de ovelhas criadas a pasto na fazenda do patriarca da família, em Porto Feliz, cidade do interior paulista, que fica a 121 quilômetros da capital.

A empresa é também uma das participantes do Caminho do Queijo Artesanal Paulista, projeto criado em setembro de 2017 e que visa a criação de um selo de qualidade que identifique as queijarias de alto padrão, valorizando e impulsionando a produção local.