Presente em inúmeros pratos e ocasiões, a linguiça é um ingrediente que faz sucesso pelo mundo todo em diferentes versões e sabores.

Aqui no Entreposto você encontra diversos tipos de linguiça, confira:

Portuguesa: obtida exclusivamente de carne suína, essa linguiça é curada, adicionada de outros ingredientes e depois submetida à ação do calor com defumação. Pode ser usada em diversas receitas, ficando ótima na feijoada, em caldos e sopas.

Alheira: típica da culinária portuguesa, a alheira é um embutido defumado que tem em seu interior uma espécie de pasta formada por diversos tipos de carne, pão e condimentos. Pode ser consumida grelhada ou assada.

Calabresa: difere dos outros tipos por conta da adição da pimenta calabresa à carne suína curada, o que confere a ela um sabor mais marcante. Vai bem como aperitivo, em sopas, pizzas e diversos tipos de prato.

Paio: indispensável em uma boa feijoada, o paio é resultado da mistura entre carnes suína e bovina, acrescidas de especiarias, e que depois é curada e defumada.

Salpicão: defumado tradicional da cozinha portuguesa, lembra um salame, por seu formato cilíndrico e cor avermelhada. Pode ser saboreado como petisco ou então em lanches.

Blumenau patê: feita com carne suína selecionada, com tempero suave e defumada, esse tipo de linguiça é ideal para ser usado como patê em torradas e sanduíches.    

Blumenau curada: especialidade típica dos imigrantes alemães, essa linguiça utiliza apenas pernil e paleta suínos, o que faz com que o sabor e a qualidade sejam garantidos.

Húngara: feita a partir de carnes nobres de porco, essa linguiça fina é condimentada e picante, sendo perfeita para ser saboreada como aperitivo.