Alimento obtido do "miolo" da palmeira, o palmito é um ingrediente muito apreciado não só pelo seu sabor como também por sua versatilidade, uma vez que pode ser utilizado em diversas receitas culinárias.

Fica ótimo em saladas, sanduíches, pizzas, molhos, tortas e empadas, podendo ser consumido também como aperitivo. Pode ainda ser usado no lugar do champignon para preparar arroz à piamontese ou um delicioso estrogonofe, por exemplo.

Do ponto de vista nutricional, o palmito destaca-se por ser uma boa fonte de potássio e vitamina C, além de ser rico em fibras que ajudam na saciedade e no melhor funcionamento do intestino.

Aqui no Entreposto você encontra os tradicionais palmitos Juçara e Açaí, que têm tamanhos parecidos e sabor bem característico. Temos também o Pupunha, que é maior, mais macio e com sabor mais suave se comparado aos outros.

Mas a vedete do momento é o excelente palmito Palmeira Real Premium, que alia uma textura macia a um sabor brando e delicado, que fica entre o doce e o amargo.

De diversas marcas, os palmitos estão disponíveis nas versões toletes, rodelas, coração e já picado. A quantidade em cada embalagem varia conforme o tipo: de frascos de vidro contendo 300g (drenado) a 1,2 kg (tolete) e 1,8 kg (picado).

Para obter mais informações ou fazer sua encomenda, entre em contato conosco pelo telefone (11) 3812-1418 ou no WhatsApp (11) 94755-1184. Será um prazer atendê-lo!